TopHits عضو بس شغال
عدد الرسائل : 146 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 01/06/2008
| موضوع: الذهاب إلى أول مشاركة جديدة بسكويت الفراولة الأربعاء يونيو 11, 2008 8:59 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
كوب وربع طحين علبة زبدة متوسطة كوب وربع سكر نقي علبة وربع من حلوى المارزابان ليمونة محكوكة صفار بيضة سكر ناعم اضافي فراولة وقشدة طرية للتزيين
..(*).. طريئــة التحضــير ..(*)..
اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط.
قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة.
انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة.
ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة.
صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة.
و صحـــة و الـف هنــ
[size=16]لا اله الا الله ولا حول ولا قوة الا بالله اللهم اجرنى فى مصيبتى واخلفنى خيرا منها التوقيــــــــــــــــــــــــــــــع::::
| |
|